二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

建筑建材系举行2019级新生纪律教育大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-15 11:30:46    浏览次数:1
导读

为加强19级新生的纪律观念,养成良好的行为习惯,建筑建材系与2019年10月21日晚在风华礼堂举行了2019级新生“遵纪守法,立志成才”的主题讲座。本次大会由建筑建材系副主任金冰老师主持,学生科科长黄金章老师、副科长梁立新老师参加。首先由学生科副科长梁立新老师讲解中职生日常行为规范和常见的不良生活习惯,要求所有新

为加强19级新生的纪律观念,养成良好的行为习惯,建筑建材系与2019年10月21日晚在风华礼堂举行了2019级新生“遵纪守法,立志成才”的主题讲座。本次大会由建筑建材系副主任金冰老师主持,学生科科长黄金章老师、副科长梁立新老师参加。

首先由学生科副科长梁立新老师讲解中职生日常行为规范和常见的不良生活习惯,要求所有新生在日常生活中养成良好的行为习惯,自觉遵守学校的各项规章制度。

随后,建筑建材系副主任金冰老师介绍常见的严重违纪现象,强调中职生不能践踏的警戒线,要求同学们牢记这些严重违纪行为的危害,时刻保持警惕,任何时候都不能跨过警戒线。

矩不正,不可为方;规不正,不可为圆。本次纪律教育大会让19级新生认识到遵守纪律的重要性,了解到严重违纪行为的危害,既敲响了警钟,又指明了方向,对我系学生管理工作的顺利开展具有重要意义。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/15/518.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved