二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

广西融安:种植金丝皇菊 助力脱贫增收

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08 08:05:36    浏览次数:1
导读

11月7日,村民在融安县泗顶镇振彩村金丝皇菊种植基地劳作。近日,广西柳州市融安县泗顶镇千亩金丝皇菊进入采收期。近年来,融安县在资金、技术、信息等方面引导和扶持建档立卡贫困户种植金丝皇菊,并利用村集体经济的资金扶持合作社建设金丝皇菊加工厂,帮助群众就地销售金丝皇菊,解决就业的同时助力增收。新华社记者 黄孝

11月7日,村民在融安县泗顶镇振彩村金丝皇菊种植基地劳作。

近日,广西柳州市融安县泗顶镇千亩金丝皇菊进入采收期。近年来,融安县在资金、技术、信息等方面引导和扶持建档立卡贫困户种植金丝皇菊,并利用村集体经济的资金扶持合作社建设金丝皇菊加工厂,帮助群众就地销售金丝皇菊,解决就业的同时助力增收。

新华社记者 黄孝邦 摄


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/08/503.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved