二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

干群合力 打好农村人居环境整治集中攻坚战

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04 10:13:16    浏览次数:5
导读

根据县委县政府统一安排部署,为打好我县农村人居环境整治集中攻坚战,推动全域农村人居环境整治工作向纵深开展,11月2日至3日,县交通运输局领导班子分组带队到龙城街道陈村村、平陵街道祖塘村及山下村,联合属地街道办党员干部、志愿者、村“两委”共同开展农村人居环境整治行动。2天时间里,参与环境整治的党员干部、志

根据县委县政府统一安排部署,为打好我县农村人居环境整治集中攻坚战,推动全域农村人居环境整治工作向纵深开展,11月2日至3日,县交通运输局领导班子分组带队到龙城街道陈村村、平陵街道祖塘村及山下村,联合属地街道办党员干部、志愿者、村“两委”共同开展农村人居环境整治行动。


2天时间里,参与环境整治的党员干部、志愿者等发扬连续作战的精神,对村道两旁、村民房前屋后、池塘沟渠、村庄公共区域等可视范围内卫生环境进行拉网式清洁,认真完成“三清理”“三拆除”“三整治”环境整治任务,确保不留死角,经过连续整治,乡村面貌焕然一新,得到了群众的一致好评。此外,注重加大宣传发动力度,积极动员广大群众自觉加入整治行动中来,切实落实农户房前屋后“三包”,实现了一次整治、多重效果。


下来,县交通运输局将继续做好全县农村人居环境整治月工作,凝聚多方力量,协助好挂点村开展整治工作,推动整治工作落实落小落细,确保农村人居环境整治工作目标如期实现。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/04/480.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved