二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

《我的名字叫建国 》大放异彩

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04 10:10:15    浏览次数:1
导读

10月28日晚,第十届广西音乐舞蹈比赛圆满结束。北海市旅游文体局荣获优秀组织奖,市文艺交流中心创编、演出的舞蹈《我的名字叫建国》荣获创作一等奖、表演二等奖,声乐作品《红树林》获优秀奖。第十届广西音乐舞蹈比赛每两年举办一届,是推动广西音乐舞蹈创作的重要赛事平台。本届比赛于10月22日晚在南宁拉开帷幕。共有来自

10月28日晚,第十届广西音乐舞蹈比赛圆满结束。北海市旅游文体局荣获优秀组织奖,市文艺交流中心创编、演出的舞蹈《我的名字叫建国》荣获创作一等奖、表演二等奖,声乐作品《红树林》获优秀奖。

第十届广西音乐舞蹈比赛每两年举办一届,是推动广西音乐舞蹈创作的重要赛事平台。本届比赛于10月22日晚在南宁拉开帷幕。共有来自全区的63个声乐作品、31个器乐作品、64个舞蹈作品入围决赛。经过激烈角逐,市文艺交流中心创编、演出的舞蹈《我的名字叫建国》荣获创作一等奖、表演二等奖,声乐作品《红树林》获优秀奖。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/04/478.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved