二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

督查农贸市场落实创城工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04 10:05:22    浏览次数:4
导读

11月2日上午,市市场监管局对我市农贸市场开展创城督查,依据创城标准、细则,逐项督查,强化措施,狠抓落实,全力做好农贸市场创城工作。“请亮证亮照经营。”“市场内环境卫生问题还要继续搞好。”“电动车需要规范摆放。”“摊位排水问题要完善。”……11月2日,市市场监管局依据创城标准、细则,对湖海路便民市场、东海

11月2日上午,市市场监管局对我市农贸市场开展创城督查,依据创城标准、细则,逐项督查,强化措施,狠抓落实,全力做好农贸市场创城工作。


“请亮证亮照经营。”“市场内环境卫生问题还要继续搞好。”“电动车需要规范摆放。”“摊位排水问题要完善。”……11月2日,市市场监管局依据创城标准、细则,对湖海路便民市场、东海市场、贵州路便民市场、北云市场、西藏路市场逐项督查,对存在的问题提出整改指导意见,要求市场开办方即时落实整改工作。当天督查结果,总体上市场创城的27项指标得到较好落实,农贸市场的整治成效有明显的改善。


据了解,连日来,市市场监管局抽调人员派到城区各个社会办农贸市场协助开展创城工作,确保市场整治工作顺利完成。同时,开展定期督查工作,对照迎检标准逐一进行清理,对存在问题进行梳理,督促整改,确保市场监管部门监管到位、市场开办者责任落实有力,全力做好农贸市场创城工作。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/04/474.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved