二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

广西优化大件运输许可办证服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04 10:04:16    浏览次数:1
导读

10月以来,我区交通运输主管部门针对大件运输许可服务存在的问题,制定了55项整改措施,截至10月30日,已整改完成46项。为进一步提升优化大件运输许可办证服务,自治区交通运输厅新增网上审批流程、网上办理管理办法、绿色通道工作制度等3项管理制度,完善大件运输许可系统建设,区内大件运输许可已实现网上办理。针对不属

10月以来,我区交通运输主管部门针对大件运输许可服务存在的问题,制定了55项整改措施,截至10月30日,已整改完成46项。


为进一步提升优化大件运输许可办证服务,自治区交通运输厅新增网上审批流程、网上办理管理办法、绿色通道工作制度等3项管理制度,完善大件运输许可系统建设,区内大件运输许可已实现网上办理。针对不属于当场办结情形的第三类大件运输许可事项,根据申请事项的难易程度,办理时间缩短为1至8个工作日。


以往大件运输许可现场受理点只设在南宁、柳州、桂林3市,为提高办证效率,方便群众办证,11月1日起,全区14个设区市政务服务中心窗口均可办理大件运输许可业务。自治区交通运输厅还草拟了《超限运输许可代理人管理规范》,建立了广西高速公路桥梁、隧道及收费站等主通道数据库。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/04/472.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved