二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

我县组织召开中共恭城瑶族自治县委员会退役军人事务工作领导小组全体会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04 09:56:57    浏览次数:3
导读

10月31日,我县组织召开中共恭城瑶族自治县委员会退役军人事务工作领导小组全体会议。县领导邓晓强、黄枝君、杨征山、刘先铸、秦太平、周建斌参加会议。会议传达学习了全区退役军人工作会议及相关文件精神,通报我县退役军人事务工作开展和推进的情况。会上县委书记邓晓强指出,各单位要深刻领会习近平总书记关于退役军人工

10月31日,我县组织召开中共恭城瑶族自治县委员会退役军人事务工作领导小组全体会议。县领导邓晓强、黄枝君、杨征山、刘先铸、秦太平、周建斌参加会议。

会议传达学习了全区退役军人工作会议及相关文件精神,通报我县退役军人事务工作开展和推进的情况。会上县委书记邓晓强指出,各单位要深刻领会习近平总书记关于退役军人工作的重要论述的丰富内涵和思想实质。要扎实抓好退役军人服务管理各项工作和服务保障体系的建设。全面提高就业安置质量,充分发挥各级党政机关,事业单位接收安置退役军人的主渠道作用。逐步优化各类单位接收安置退役军人的能力,同时做好退役军人职业技能培训教育,退役军人创业扶持工作。落实好各项优待抚恤政策、优抚对象、优抚标准,及时合理地调整各类优抚对象和优抚待遇及标准。严格执行中央有关政策的标准,切实把好事办好办实。要做好退役军人和其他优抚对象建档立卡工作,完善优抚对象帮扶解困机制,千方百计帮助生活困难的退役军人。切实扎实推进宣传教育指导工作,要健全常态化宣传机制,积极深入开展最美退役军人学习宣传活动。在全社会营造尊重军人、优待军人的浓厚氛围。要加强对退役军人党员特别是流动党员的教育,确保退役军人始终离军不离党、退役不褪色。不断建立健全服务保障体系,坚持改革创新。加强干部队伍建设。不断提高工作能力和水平,着力提高我县退役军人服务保障水平,不断增强退役军人的获得感、幸福感和安全感。县长黄枝君指出,与会人员要按照这次会议的部署和要求,进一步提高政治站位,认真抓好贯彻落实。以改革的思路,创新的举措,全力做好我县退役军人各项工作。切实维护退役军人的合法权益,不断提高退役军人服务保障水平,用心用情做好服务工作。真心实意地排忧解难,激励广大退役军人在改革发展中再立新功,不断开创我县退役军人工作的新局面。会前,黄枝君和周建斌一行来到县退伍军人事务局调研,并就退役军人事务工作举行了座谈会。黄枝君指出各工作人员要加强政策业务及法律法规学习,加强退役军人的管理服务,相关部门要做好退役军人服务保障工作,让退役军人感受到党和国家的温暖。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/04/467.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved