二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

我县组织参加2019年全市第四季度防范重特大安全生产 事故暨开展安全生产隐患大排查大整治工作电视电话会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04 09:55:27    浏览次数:3
导读

11月1日,市人民政府召开全市2019年全市第四季度防范重特大安全生产事故暨开展安全生产隐患大排查大整治工作电视电话会议,我县在会议中心设分会场,县领导黄枝君、骆骁,各乡(镇)、县安委会成员单位主要领导,县重点企业主要负责人等在我县分会场参加会议。会议强调,要提高政治站位,强化安全生产意识,时刻绷紧安全生

11月1日,市人民政府召开全市2019年全市第四季度防范重特大安全生产事故暨开展安全生产隐患大排查大整治工作电视电话会议,我县在会议中心设分会场,县领导黄枝君、骆骁,各乡(镇)、县安委会成员单位主要领导,县重点企业主要负责人等在我县分会场参加会议。

会议强调,要提高政治站位,强化安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,始终把安全生产放在首要位置,全面保障人民群众生命财产安全。要坚决落实安全生产责任制,重视隐患排查治理,深入排查和整治,提高安全生产保障水平。各县区要结合自身实际,扎实推进安全生产形势持续稳定好转,努力形成坚决遏制重特大安全生产事故发生的合力,为经济发展和社会和谐稳定创造良好的安全生产环境。全市电视电话会议结束后,我县紧接着召开2019年第四季度防范重特大安全生产事故暨开展安全生产隐患大排查大整治工作会议,县长黄枝君强调,要贯彻落实习近平总书记关于做好安全生产工作重要指示精神,管生产必须管安全、管行业必须管安全、管业务必须管安全。要提高思想认识,全面落实安全生产责任,进一步落实党政同责、一岗双责制和企业安全生产主体责任、部门监管责任。要切实做好安全生产工作的大排查、大整改,加大安全监管执法力度,有效化解各类安全生产风险,提高安全生产保障水平,坚决遏制重特大安全生产事故发生。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/04/466.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved