二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

灌阳县农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04 08:43:28    浏览次数:3
导读

11月1日,灌阳县农业农村局组织党员干部到新圩阻击战酒海井红军纪念园和全州县红军长征湘江战役纪念园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。在新圩阻击战酒海井红军纪念园,大家一起为牺牲的革命英烈敬献花圈并三鞠躬。在全州县红军长征湘江战役纪念园,大家一同参观了纪念园的纪念设施、凭吊英雄先烈、学习长征精神,

11月1日,灌阳县农业农村局组织党员干部到新圩阻击战酒海井红军纪念园和全州县红军长征湘江战役纪念园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。


在新圩阻击战酒海井红军纪念园,大家一起为牺牲的革命英烈敬献花圈并三鞠躬。在全州县红军长征湘江战役纪念园,大家一同参观了纪念园的纪念设施、凭吊英雄先烈、学习长征精神,并在纪念馆内,面向庄严的党旗,重温入党誓词。


活动结束后,局长梁赟要求党员干部要以此为契机,牢记“守初心、担使命,找差距、抓落实”的活动总要求,在工作上积极进取,在生活上严于律己,不断传承红色基因,认真开展自我革命,为推动全县农业农村事业健康快速发展作出贡献。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/04/462.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved