二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 科技 » 正文

全县第一家 灌阳联春牛业科技有限公司获五星级广西畜禽现代生态养殖场认证

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04 08:42:01    浏览次数:3
导读

11月2日,由自治区农业农村厅畜牧总站站长、推广研究员陈家贵带队的认证核验组,对灌阳联春牛业科技有限公司进行五星级广西畜禽现代生态养殖场认证核验。桂林市农业农村局副局长蒋福信、畜牧与饲料科科长唐宁和桂林市畜牧站站长李玉元,灌阳县农业农村局局长梁赟、副局长唐冬梅、县水产畜牧兽医站相关负责人等一同参加认证

11月2日,由自治区农业农村厅畜牧总站站长、推广研究员陈家贵带队的认证核验组,对灌阳联春牛业科技有限公司进行五星级广西畜禽现代生态养殖场认证核验。桂林市农业农村局副局长蒋福信、畜牧与饲料科科长唐宁和桂林市畜牧站站长李玉元,灌阳县农业农村局局长梁赟、副局长唐冬梅、县水产畜牧兽医站相关负责人等一同参加认证核验活动。


当日,核验组走进联春牛业科技有限公司,深入公司办公地点和养牛厂房,分别从选址布局、设施设备、投入品使用、疫病防控、粪污处理及利用、环境卫生质量和档案管理等方面,对照考核内容和评分标准进行严格认证核验。经核验,灌阳联春牛业科技有限公司获五星级广西畜禽现代生态养殖场认证,成为全县第一家获五星级认证的养牛公司。


据了解,联春牛业科技有限公司是灌阳县首家全程采用高科技繁殖生态养殖的肉牛养殖场,现已存栏以西门塔尔为主的育成青年母牛130头,育肥牛、架子牛、后备母牛90头。公司采用“公司+基地+农户”的模式,积极参与扶贫攻坚行动,带动40户贫困户脱贫,每年为当地村民带来地租收入23万元,增加就业岗位20个。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/04/461.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved