二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 科技 » 正文

农业机械服务“三农” 秋收工作顺利进行

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-03 18:45:43    浏览次数:1
导读

目前,我县秋收已经开始,县农业农村部门紧紧围绕农业机械为“三农”服务的宗旨,统筹安排,周密部署,落实工作责任,主动与石油部门协调,做好柴油保障供应工作;加强与公安交警部门联系,落实联勤制度,维护秋收作业秩序,确保2019年秋收农机化工作顺利开展。截止10月23日,全县投入农业生产的农机6040台,实际下田拖拉机

目前,我县秋收已经开始,县农业农村部门紧紧围绕农业机械为“三农”服务的宗旨,统筹安排,周密部署,落实工作责任,主动与石油部门协调,做好柴油保障供应工作;加强与公安交警部门联系,落实联勤制度,维护秋收作业秩序,确保2019年秋收农机化工作顺利开展。

截止10月23日,全县投入农业生产的农机6040台,实际下田拖拉机390台,机耕面积260公顷。组织干部、技术人员下乡310人次,检修农机具8830台套;培训机手48人;投入作业的联合收割机375台,其中引进外省联合收割机55台,机收面积4920公顷,组织跨区机收服务队5个,参加跨区作业的联合收割机85台,跨区作业面积560公顷,为秋季农业生产的顺利完成以及全年粮食增产丰收奠定了坚实的基础。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/03/459.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved