二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 科技 » 正文

稻花香里创特色 美景吸引八方客

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-03 18:44:32    浏览次数:2
导读

随着古辣稻花香里旅游景区服务质量不断优化,景区热度不断攀升,吸引了越来越多的外地游客前来旅游观光。附近村民也抓住商机,进一步拓宽当地农副产品销售品种,古辣香米、不同口味的糍粑和肉粽;独具特色的各类腌菜以及现场制作的农家美食,无不刺激着游客的味蕾。景区里穿插进行的蓝衣壮非遗展演和山歌清唱,吸引游客纷纷

随着古辣稻花香里旅游景区服务质量不断优化,景区热度不断攀升,吸引了越来越多的外地游客前来旅游观光。附近村民也抓住商机,进一步拓宽当地农副产品销售品种,古辣香米、不同口味的糍粑和肉粽;独具特色的各类腌菜以及现场制作的农家美食,无不刺激着游客的味蕾。

景区里穿插进行的蓝衣壮非遗展演和山歌清唱,吸引游客纷纷驻足拍照,赞叹不已。秀美的水乡,如画的村落,历史沉淀深厚的书香古韵,让游客目不暇接。“游水乡、闻稻香、品书香”,越来越多的人爱上古辣稻花香里。稻花香里走出了一条以农促旅、以旅兴农的农旅完美融合发展之路。   

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/03/458.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved