二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 科技 » 正文

宾阳县代表队参加2019南宁市中小学民族器乐比赛载誉归来

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-03 18:43:15    浏览次数:2
导读

近日,2019年南宁市中小学生民族器乐比赛在市中小学校外教育活动中心举行。来自全市各县区、开发区、校外活动中心、直属学校的选手们让古筝、古琴、芦笙等民族器乐演奏大放异彩。我县有3个代表队参加比赛。宾阳芦小叶明慧同学以一曲典雅的古筝演奏《茉莉芬芳》征服了在场的评委和观众,赢得了小学独奏第一名;宾州二中陆世

近日,2019年南宁市中小学生民族器乐比赛在市中小学校外教育活动中心举行。来自全市各县区、开发区、校外活动中心、直属学校的选手们让古筝、古琴、芦笙等民族器乐演奏大放异彩。

我县有3个代表队参加比赛。宾阳芦小叶明慧同学以一曲典雅的古筝演奏《茉莉芬芳》征服了在场的评委和观众,赢得了小学独奏第一名;宾州二中陆世涵同学的葫芦丝演奏《竹楼情歌》温柔细腻,含蓄朦胧,荣获中学独奏三等奖;小学组古筝合奏《战台风》时而紧张激烈,时而优美抒情,获得二等奖。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/03/457.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved