二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

宾阳县发放首批退役军人拥军优抚银行卡

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-03 18:38:13    浏览次数:3
导读

近日,县退役军人事务局与县农村信用合作联社签订拥军优抚合作协议,为优抚对象提供优先、优惠、优质的个人金融服务,并成功为部分退役军人发放了拥军优抚银行卡。根据合作协议,县农村信用合作联社承诺向全县军人军属、退役军人和其他优抚对象发放拥军优抚银行卡,并提供“一先、四免、两优惠”等优先、优惠、优质的服务,

近日,县退役军人事务局与县农村信用合作联社签订拥军优抚合作协议,为优抚对象提供优先、优惠、优质的个人金融服务,并成功为部分退役军人发放了拥军优抚银行卡。

根据合作协议,县农村信用合作联社承诺向全县军人军属、退役军人和其他优抚对象发放拥军优抚银行卡,并提供“一先、四免、两优惠”等优先、优惠、优质的服务,即提供军人军属、退役军人优先服务;免收拥军优抚银行卡工本费、年费、小额账户管理费和跨行转账手续费;提供存款优惠和贷款优惠。

下一步,县退役军人事务局将不断加大与银行系统的合作力度,大力支持银行系统开展各项拥军优抚活动,为银行系统开展好服务工作提供指导和支持,切实把好事办好办实。     

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/03/454.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved