二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 科技 » 正文

抓好整改落实 确保宾阳县主题教育工作高质量推进

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-03 18:35:21    浏览次数:2
导读

10月25日,我县召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作推进会,会议通报了自治区党委主题教育第一巡回指导组、市委主题教育第二指导组到我县检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育发现的存在问题,总结我县近期开展主题教育取得的成效及存在的问题,明确下一步工作安排、工作重点及要求。会议强调,要全面领会和

10月25日,我县召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作推进会,会议通报了自治区党委主题教育第一巡回指导组、市委主题教育第二指导组到我县检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育发现的存在问题,总结我县近期开展主题教育取得的成效及存在的问题,明确下一步工作安排、工作重点及要求。

会议强调,要全面领会和把握中央、自治区、南宁市关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项部署和要求,坚持务实功、求实效,不搞表面文章,确保主题教育不偏、不虚、不空;要加强统筹谋划,认真研究各单位的工作特点和规律,采取更加精准有效的指导方法,推动各项工作任务顺利完成,确保我县主题教育工作高质量推进。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/03/451.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved