二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

龙城街道召开贯彻落实2019年中央一号文件责任分工布置会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-02 10:54:11    浏览次数:3
导读

为扎实做好迎接中央督查工作,根据县主要领导工作部署要求,11月1日上午,龙城街道贯彻落实2019年中央一号文件责任分工布置会在三楼会议室召开,龙城街道各党政班子领导及各部门负责人参加了此次会议,会议由党工委副书记、办事处主任李穗华主持。会议就如何贯彻落实2019年中央一号文件督查工作进行详细的布置,全体参会人

为扎实做好迎接中央督查工作,根据县主要领导工作部署要求,11月1日上午,龙城街道贯彻落实2019年中央一号文件责任分工布置会在三楼会议室召开,龙城街道各党政班子领导及各部门负责人参加了此次会议,会议由党工委副书记、办事处主任李穗华主持。


会议就如何贯彻落实2019年中央一号文件督查工作进行详细的布置,全体参会人员对照重点任务责任分工清单进行了研究。会议要求要进一步提高政治站位,切实增强落实督查工作的责任感、紧迫感,压实主体责任,对照任务明细清单,高质量、高标准逐项抓好落实各项工作任务。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/02/447.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved