二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

团县委到龙城街道开展“不忘初心、牢记使命”基层团组织督导工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-02 10:51:10    浏览次数:3
导读

10月31日,团县委书记詹文良带队到龙城街道开展“不忘初心、牢记使命”基层团组织督导工作,召开了座谈会。团县委副书记伍炬龙、团县委学少部部长路裕婷,龙城街道团委书记张帅、专职副书记胡熙琳、业务团干以及街道有关学校团委、“两新”组织团委负责人参加此次会议。会议伊始,张帅对标《团组织整顿参考标准》文件要求,

10月31日,团县委书记詹文良带队到龙城街道开展“不忘初心、牢记使命”基层团组织督导工作,召开了座谈会。团县委副书记伍炬龙、团县委学少部部长路裕婷,龙城街道团委书记张帅、专职副书记胡熙琳、业务团干以及街道有关学校团委、“两新”组织团委负责人参加此次会议。


会议伊始,张帅对标《团组织整顿参考标准》文件要求,就龙城街道2019年度开展的各类团组织活动、团组织整顿工作、存在问题和下一步工作方向等进行了详细的汇报。


詹文良对龙城街道团委开展的活动取得的成效给予肯定,他要求各基层团支部书记、业务团干要切实掌握基础团务知识,熟练掌握“智慧团建”“i志愿”管理系统的操作,要求要对照整顿标准,对标对表自查并做好整顿提升工作,以及规范团务工作台账。詹文良一行还对街道各团组织开展工作、落实“三会两制一课”、团员青年数量变化等各项团务工作提出了指导意见。


伍炬龙详细解答相关团务工作的疑难问题,并与相关业务团干对“智慧团建”“i志愿”管理系统进行详细操作,进一步巩固了业务团干的系统操作能力。


相关附件:


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/02/444.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved