二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

龙门县残联组织代表队参加惠州市第四届残疾人艺术汇演

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-02 10:45:31    浏览次数:2
导读

10月30日,惠州市残联在市残疾人综合服务中心文体楼举办了全市第四届残疾人艺术汇演,龙门县残联组织了代表队参加,有9名残疾演员分别表演了器乐、声乐、舞蹈、小品等4个节目,其中由吴运如等5名残疾人表演的小品《创业欢歌》获得小品类银奖,视力残疾人郑静婵的女声独唱和肢体残疾人罗作华的二胡独奏分别获得声乐和器乐类

10月30日,惠州市残联在市残疾人综合服务中心文体楼举办了全市第四届残疾人艺术汇演,龙门县残联组织了代表队参加,有9名残疾演员分别表演了器乐、声乐、舞蹈、小品等4个节目,其中由吴运如等5名残疾人表演的小品《创业欢歌》获得小品类银奖,视力残疾人郑静婵的女声独唱和肢体残疾人罗作华的二胡独奏分别获得声乐和器乐类的铜奖。 

通过表演,我们看到了残疾演员们的坚定意志和百折不挠的精神,即使身体上有缺陷,但通过自己艰苦不懈的努力,同样可以实现人生价值,同样可以造福于社会,同样可以活出精彩人生。 

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/02/442.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved