二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 观点 » 正文

祁阳县第五十六届农村老年人门球赛开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-02 10:16:47    浏览次数:2
导读

11月1日上午,祁阳县第五十六届农村老年人门球赛在龙山公园开幕。县委常委、组织部长郑国荣出席开幕式,祝愿大家以快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本参与全民健身。 此次比赛由下马渡镇承办,吸引了黎家坪、文明铺、长虹街道等11支代表队。球场上,队员们个个精神焕发,手握重槌,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰

11月1日上午,祁阳县第五十六届农村老年人门球赛在龙山公园开幕。县委常委、组织部长郑国荣出席开幕式,祝愿大家以快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本参与全民健身。 

此次比赛由下马渡镇承办,吸引了黎家坪、文明铺、长虹街道等11支代表队。球场上,队员们个个精神焕发,手握重槌,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球也显得身手矫健,充分展现了“夕阳红”的活力。 


祁阳县多年来坚持积极组织引导广大老年人开展健康、科学、文明的体育活动,不断提高老年人的身体素质,丰富退休干群老年人的生活, 门球运动已经成为广大老同志健身活动最喜爱的项目之一。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/02/438.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved