二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 观点 » 正文

台湾丰如国际有限公司董事长到富川考察果蔬项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-01 22:41:14    浏览次数:1
导读

9月23日,台湾丰如国际有限公司董事长彭先隆先生一行来到富川瑶族自治县进行农业生产考察。考察组在县委副书记何祖后和县委统战部、县台办有关人员以及富川富兴果蔬有限责任公司负责人的陪同下,主要考察了富川的南丰蜜桔和淮山的生产情况。实地考察中,彭先生在果园看到南丰蜜橘果满技头时非常高兴,连连称赞富川南丰蜜橘

9月23日,台湾丰如国际有限公司董事长彭先隆先生一行来到富川瑶族自治县进行农业生产考察。考察组在县委副书记何祖后和县委统战部、县台办有关人员以及富川富兴果蔬有限责任公司负责人的陪同下,主要考察了富川的南丰蜜桔和淮山的生产情况。


 

实地考察中,彭先生在果园看到南丰蜜橘果满技头时非常高兴,连连称赞富川南丰蜜橘长势好、果实漂亮。并于当日与富兴果蔬有限责任公司达成合作意向,初步计划于今年10月出口100万斤富川南丰蜜橘到加拿大等国家。通过彭先生与富川民营农业企业家的合作,必将加快富川果蔬产品的销售与流通,对促进富川的农业产业发展将起到很大的作用。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/01/433.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved