二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 观点 » 正文

江华寨背洞村小蜜蜂做成大产业

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-01 22:40:53    浏览次数:5
导读

10月22日江华畜牧水产局技术员一行6人调查江华养蜂生产情况,笔者走进大石桥乡寨背洞村吕定生蜂场,沱江镇四联村刘德和蜂场。两个场户分别发起成立的定生养蜂合作社、瑶山冲养蜂合作社吸收会员71户引导江华养蜂事业生产、加工、销售。合作社年产销蜂蜜近20吨,通过湖南省蜂业协会的牵线达桥成功将江华的优质蜂产品远销到韩

10月22日江华畜牧水产局技术员一行6人调查江华养蜂生产情况,笔者走进大石桥乡寨背洞村吕定生蜂场,沱江镇四联村刘德和蜂场。两个场户分别发起成立的定生养蜂合作社、瑶山冲养蜂合作社吸收会员71户引导江华养蜂事业生产、加工、销售。合作社年产销蜂蜜近20吨,通过湖南省蜂业协会的牵线达桥成功将江华的优质蜂产品远销到韩国、台湾、香港、澳门等市场,年创收130万元以上。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/01/432.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved