二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

瑶族网保持高速发展势头 访问量稳定增长

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-01 22:02:53    浏览次数:1
导读

在经过了2011年一年的完善改进期后,今年以来,发展势头迅猛,访问量持续高速增长,目前的日峰值访问量已超过10万人次,截至2012年5月2日,ALEXA排名已到全球数亿网站的160643名。今年以来,瑶族网新上线四大频道,并继续完善网站功能建设和内容建设,网站推广稳步推进,吸引了大量网友到访。监测数据显示,每天到访的数万

在经过了2011年一年的完善改进期后,今年以来,发展势头迅猛,访问量持续高速增长,目前的日峰值访问量已超过10万人次,截至2012年5月2日,ALEXA排名已到全球数亿网站的160643名。


 


今年以来,瑶族网新上线四大频道,并继续完善网站功能建设和内容建设,网站推广稳步推进,吸引了大量网友到访。监测数据显示,每天到访的数万网友中,有20%左右为老用户,80%为新用户,并且老用户的比例也在稳定增长,网站呈现出可喜的发展势头,影响力日益强大,已成为服务瑶族地区的第一门户网站。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/01/421.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved