二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

白裤瑶歌娅思谷被评为国家4A级景区

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-01 21:52:31    浏览次数:1
导读

白裤瑶歌娅思谷被评为国家4A级景区日前,自治区旅游资源规划开发质量评定委员会发布公告,批准南丹歌娅思谷等12家景区为国家4A级旅游景区。歌娅思谷·中国白裤瑶生态民俗风情园是南丹白裤瑶民俗文化核心景点,位于南丹县东部的城关镇与里湖瑶族乡交界处,交通十分便利。整个景区约4平方公里,核心区568亩,处于山体与河流之

白裤瑶歌娅思谷被评为国家4A级景区


 

日前,自治区旅游资源规划开发质量评定委员会发布公告,批准南丹歌娅思谷等12家景区为国家4A级旅游景区。


 

歌娅思谷·中国白裤瑶生态民俗风情园是南丹白裤瑶民俗文化核心景点,位于南丹县东部的城关镇与里湖瑶族乡交界处,交通十分便利。整个景区约4平方公里,核心区568亩,处于山体与河流之间的坪坝地段,景色秀丽。

  

景区建于2002年,为进一步提升景区的品位和档次,2013年该县按照国家4A级景区的标准对景区进行全面改造,建设了洞天鼓韵实景演出剧场、餐饮综合服务区、院落精品度假酒店区、农耕体验区、泳池烧烤区、民族体育竞技区、细话歌园区、儿童乐园区、戏水区、高端水产垂钓区以及地下大峡谷探险旅游区等。同时,加强培训,提升景区的管理服务水平。2014年10月,景区恢复营业。

  

该景区负责人杨享东表示,下一步,景区力争在3年至5年内成为国家5A级景区,成为广西地区的旅游新亮点,为进一步推动河池大旅游区建设作贡献。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/01/414.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved