二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

县统计局党组开展“悟初心、明正反,铸就忠诚担当”专题研讨暨理论学习中心组集中学习

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-01 11:36:48    浏览次数:37
导读

10月31日,县统计局开展了“悟初心、明正反,铸就忠诚担当”专题研讨暨县统计局党组理论学习中心组集中学习。县统计局党组班子、县统计局党支部党员、县委第六巡回指导组成员参加会议。会上,组织全体党员观看了张富清、黄大年、黄文秀先进典型事迹专题片,观影结束后,县统计局党组书记给退休党员赠送了《习近平关于“不忘

10月31日,县统计局开展了“悟初心、明正反,铸就忠诚担当”专题研讨暨县统计局党组理论学习中心组集中学习。县统计局党组班子、县统计局党支部党员、县委第六巡回指导组成员参加会议。


会上,组织全体党员观看了张富清、黄大年、黄文秀先进典型事迹专题片,观影结束后,县统计局党组书记给退休党员赠送了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》书籍,并为退休老党员佩戴党徽。随后,县统计局党组书记传达学习了《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、广西壮族自治区人民政府关于百色市田东县那坡县统计违纪违法情况的通报、《中共贺州市纪律检查委员会关于一起违反八项规定精神典型问题的通报》等3个文件精神。最后,各党组成员围绕“学先进找差距”“明法纪知敬畏”主题作中心发言。


会议强调,开展“悟初心、明正反,铸就忠诚担当”专题研讨,是落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,各党员干部要通过“学先进找差距”、“明法纪知敬畏”,以先进模范人物为标杆、以反面典型案例为镜鉴,通过正反典型的对比、学习,自觉检视自己在政治建设、思想建设、作风建设等方面存在的突出问题,坚定理想信念、永葆共产党人的纯洁性和先进性。

图为“悟初心、明正反,铸就忠诚担当”专题研讨会现场

图为县统计局党组书记给退休老党员赠送书籍

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/01/412.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved