二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

自然资源厅厅长陈建军一行到总站桂林基地调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-01 11:26:24    浏览次数:28
导读

10月30日,自然资源厅厅长陈建军一行莅临总站桂林基地开展调研,并召开了桂林市地质灾害监测预警工作座谈会。会议由桂林市自然资源局党组书记谢小明主持。会上,桂林市自然资源局详细介绍了桂林市地质灾害预警系统的基本情况,包括预警分析、动态监测、应急管理、数据管理等内容。桂林地质环境监测站对地质灾害预警系统进行

10月30日,自然资源厅厅长陈建军一行莅临总站桂林基地开展调研,并召开了桂林市地质灾害监测预警工作座谈会。会议由桂林市自然资源局党组书记谢小明主持。


会上,桂林市自然资源局详细介绍了桂林市地质灾害预警系统的基本情况,包括预警分析、动态监测、应急管理、数据管理等内容。桂林地质环境监测站对地质灾害预警系统进行了现场演示及讲解。


陈建军厅长肯定了桂林市地质灾害监测预警工作取得的成绩,认为桂林市各有关单位能提前开展预警预报工作具有较强的前瞻性。他强调,今年广西地质环境监测总站预报成功3起地质灾害对于预警系统的更新、改造与提升创造了良好的条件,同时要求各单位在使用预警系统时,继续拓展思路,利用新技术新手段,提升地质灾害监测预警精度。


随后,各参会代表就地质灾害预报预警系统的使用、如何提高预报精度和提升地质灾害自动监测能力等内容进行了热烈讨论,并达成共识。


自然资源厅、桂林市自然资源局、广西地质环境监测总站等有关人员参加了座谈会。

image.png

image.png



 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/01/409.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved