二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

戏曲进乡村深受瑶寨村民欢迎

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-01 11:03:40    浏览次数:16
导读

10月30日晚,三江乡三寨村文化广场人头攒动、热闹非凡,由县委宣传部组织开展的戏曲进乡村活动正在这里精彩上演。一台传统桂剧《拾玉蜀》片段以及戏曲知识介绍等节目深受村民们的喜爱,演出现场喝彩声、鼓掌声此起彼伏。村民们过足了戏瘾。今年60多岁的李大伯高兴的说:“好久没有看到这些老戏了,今天在家门口就能看到这么

10月30三江乡三寨村文化广场人头攒动、热闹非凡,委宣传部组织开展的戏曲进乡村活动正在这里精彩上演一台传统桂剧《拾玉蜀片段以及戏曲知识介绍等节目深受村民们的喜爱,演出现场喝彩声、鼓掌声此起彼伏。村民们过足了戏瘾今年60多岁的李大伯高兴的说好久没有看到这些老戏了,今天在家门口就能看到这么精彩的演出,国家的文化惠民政策是太好了希望以后能有更多这样的活动”。

据悉,此前,该项活动已在三江乡大地、三联等5个村相继进行。活动将持续进行,到2020年将惠及全县所有行政村

  通过“戏曲进乡村”演出活动,让文化惠民政策深入基层深入人心,不断满足老百姓精神文化需求,让文化“温饱”逐渐走向文化“小康”。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/01/407.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved