二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 法规 » 正文

我县集中开展莲花石材加工污染专项整治联合执法行动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-01 11:01:52    浏览次数:16
导读

10月30日,我县检察、公安、自然资源等有关部门,联合开展莲花石材加工污染专项整治联合执法行动,严厉打击各类非法采石及石材加工污染等行为,维护良好水资源生态健康,保障我县防汛、供水及生态安全。县人民检察院检察长陈路率队参加此次行动。行动中,严厉打击了莲花镇多家石材加工场非法采石、加工污染等行为,对非法采

10月30日,我县检察、公安、自然资源等有关部门,联合开展莲花石材加工污染专项整治联合执法行动,严厉打击各类非法采石及石材加工污染等行为,维护良好水资源生态健康,保障我县防汛、供水及生态安全。县人民检察院检察长陈路率队参加此次行动。


行动中,严厉打击了莲花镇多家石材加工场非法采石、加工污染等行为,对非法采石、石材加工污染行为采取捣毁机械、收缴砂石等措施。同时联合执法组深入调查非法采石违法犯罪行为中的涉黑涉恶情况,对违法开采、堆放等行为,进行严厉查处和责任追究。

此次联合执法行动强力打击了非法采石及石材加工污染等行为,对滥采乱挖石材的违法行为产生极大的震慑作用,有效保护莲花河道生态环境。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201911/01/405.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved