二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

民进广西区委调研组到我市调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-29 07:13:11    浏览次数:22
导读

10月23日,自治区人大常委会副主任、民进广西区委主委杨静华,率民进广西区委调研组到我市调研民进基层组织建设工作,并举行座谈会。市委常委、统战部部长黄建宁出席会议。 会上,市委统战部向调研组介绍了民进百色市支部基层组织建设、参政议政等有关情况;与会人员就如何加强民进百色市支部基层组织建设、人才培养等方面

10月23日,自治区人大常委会副主任、民进广西区委主委杨静华,率民进广西区委调研组到我市调研民进基层组织建设工作,并举行座谈会。市委常委、统战部部长黄建宁出席会议。

     会上,市委统战部向调研组介绍了民进百色市支部基层组织建设、参政议政等有关情况;与会人员就如何加强民进百色市支部基层组织建设、人才培养等方面工作进行了深入交流。杨静华对百色市委、市政府长期支持民进工作表示诚挚的谢意。她表示调研组将把大家的意见和建议带回去进行归纳整理,为区委会做好民进基层组织建设等各项工作提供依据。

    期间,杨静华一行还到百色学院、民进百色市支部办公室考察调研,与相关负责人座谈交流,了解民进百色市支部基层组织建设等工作开展情况。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201910/29/399.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved