二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 科技 » 正文

吴红卫:为每个人定制一个专属枕头

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-26 19:40:06    浏览次数:32
导读

近日,东阳迪梦莎家纺研发中心申请的“一款多功能可调节枕头—魔贝枕”实用新型和外观专利获国家知识产权局授权通过。据悉,这款新型枕头前后历时八年多,经过多次技术迭代,彻底颠覆传统枕头设计思维,可实现“为每个人定制一个专属枕头”梦想,守护颈椎健康和“优质睡眠”。吴红卫1986年开始从事睡眠家纺产业,一直深耕“

近日,东阳迪梦莎家纺研发中心申请的“一款多功能可调节枕头—魔贝枕”实用新型和外观专利获国家知识产权局授权通过。据悉,这款新型枕头前后历时八年多,经过多次技术迭代,彻底颠覆传统枕头设计思维,可实现“为每个人定制一个专属枕头”梦想,守护颈椎健康和“优质睡眠”。

吴红卫1986年开始从事睡眠家纺产业,一直深耕“优质睡眠”市场,其创办的迪梦莎品牌,先后荣获“中国驰名商标”“中国名牌产品”“中国市场保护品牌”等。“在几十年家纺生产制作过程中,经常有客户因为睡眠不适,要求帮忙定制个性化枕头,让我逐渐对枕头有了更多的关注和研究。”吴红卫介绍,这些年这个用户痛点和需求越来越明显,为此他从前年开始全力投入到“功能枕头”的研发中,前后经历几十个样品的打磨改进,通过市场用户的反复试用和调整,最终打造出了这款“高低软硬随你调”可以自己定制的专属新型枕头。

据悉,目前市场上的枕头类型有普通纤维枕、记忆棉枕、乳胶枕、羽绒枕、功能枕等,这些枕头的主要区别是填充物或者表面材质的不同,功能比较单一,目前市面上比较流行的记忆枕、乳胶枕因材质舒适广受东阳市民欢迎。“但现实情况是,许多上班族因白天颈椎受力多,晚上得不到充分释放,导致肩颈不适、脖子酸痛等越来越多。”吴红卫说:“这主要是每个人的头颈肩比例结构不同,统一标准的传统枕头不能达到每个人的最佳睡眠舒适度,长期使用很容易导致颈椎不适。”

据悉,这款“功能枕头”突破了传统枕头的结构和功能短板,依据睡眠中的人体工程学原理,对“头托区、颈托区、左侧睡区、右侧睡区”三区四位进行了科学布局与设计,无论侧睡和还是仰睡,都能获得有力支撑,全面释放头颈肩的紧张感和压迫感。同时,这款枕头巧妙设计了子母枕、多层枕片、支撑袋、充气调节片、伸缩隐形拉链等十多个可调节各区位高低软硬的配属物,加上使用黑科技材料PE碳化纳米管、仿羽绒纤维、非温感记忆棉及全棉防螨抗菌负离子面料等材质,确保每个人可以根据自己的睡眠“指数”,打造可以自己定制的专属枕头。

“目前,这款取名“好爱你魔贝枕”的新型专利产品已少量投放市场,从用户反映来看非常好,许多人表示找到了舒适睡觉的感觉,甚至出门都要带着!”吴红卫介绍,这款新产品相关信息在网络上发布后,也引起了许多网络大咖和高端社群平台的关注,许多用户纷纷要求预定,市场需求很大。为此,他们将用全新的互联网社群、粉丝经济等爆款思维拓展市场,让更多国人可以定制自己的专属枕头,享受优质睡眠。同时,他们将大力实施新零售模式,依托迪梦莎线下加盟实体店优势,实现线上平台与线下渠道深度融合,为客户提供最佳购物体验和服务。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201910/26/386.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved