二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 科技 » 正文

生物功能枕成健康新宠 奥菲司开启千亿睡眠市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-26 19:39:21    浏览次数:33
导读

2017年,奥菲司生物功能枕诞生,一经问世便在深圳引发热潮,媒体也竞相对创始人罗孝勋进行了专访报道。  不同于我们自己用的普通枕头,它融合了自主研发的生物黑科技,运用量子共振原理,通过波动激活传导技术与乳胶材质的结合,它可以做到1秒放松紧绷肌肉,3秒疏通血管,对于解决亚健康人群的颈椎病、偏头痛及一系列因血

2017年,奥菲司生物功能枕诞生,一经问世便在深圳引发热潮,媒体也竞相对创始人罗孝勋进行了专访报道。

  不同于我们自己用的普通枕头,它融合了自主研发的生物黑科技,运用量子共振原理,通过波动激活传导技术与乳胶材质的结合,它可以做到1秒放松紧绷肌肉,3秒疏通血管,对于解决亚健康人群的颈椎病、偏头痛及一系列因血流不畅引起的亚健康疾病有着神奇的效果。不吃药、不打针,通过睡眠这种最普通的生活方式去解决生活方式病。

  而这款枕头背后的科研团队更是有着深厚的背景。创始人罗孝勋出自华为, 负责研发的科学家是来自台湾的龚蕙博士,她是美国North Rutland大学生物医学博士,两届诺贝尔奖获得者鲍林博士的得力助手。30多年来,她致力于跨领域生物物理科技的应用与研究。她领导的研发科研組有多项科研成果和产品技术在国际上占领先地位,并已投入市场开发获得市场强烈反响。

  在了解到龚蕙博士正在进行一项利用量子共振技术有效改善人体肌肉的紧张状态,加速血液循环的生物科技研究时,罗孝勋敏锐的意识到,在这个科技改变生活的时代,有太多的尖端科技由于市场壁垒不能被人充分利用以致沧海遗珠。在充分了解龚蕙博士波动激活传导技术的原理后,他已经有了将这种专利技术应用在解决上班族肩颈问题、睡眠问题上的初步构想。

  单纯的生物科技推行起来举步维艰,为了更好的把这种新技术传递到市场前沿,让更多人能够从这种长效型、速效型的生物技术中获益,他决定打破市场技术壁垒,以枕头这种人人可以负担的起的生活必需品形象作为波动激活传导技术的载体。经过无数次的试验,睡眠魔法奥菲司-生物功能枕成功问世。

  大量用户测试数据显示,奥菲斯生物功能枕结合波动传导技术的黑科技,能够促进颈部的血液循环排,提高血液中的含氧量,使脑部放松快速进入深度睡眠状态;同时肩颈由于长期的办公室以及“低头族”的生活习惯问题,颈部血液循环不畅,通过这项生物技术也可以另到肩颈气血更加通畅,因此颈椎问题也能得到有效缓解。同时,奥菲司-生物功能枕突出的功能性及科技含量获得京东众筹产品组A+的产品评级。

  “生活方式所带来的亚健康状态,就用生活方式去解决”。奥菲司生物功能枕利用睡眠的魔法让疲倦的都市人撇开繁重的工作,搁置起无处安放的职场压力,在高质量的睡眠中一扫身体的疲劳状态,在紧张的工作与生活中探寻成功与健康的平衡点。

  通过一年的长足发展,奥菲司成功打开了睡眠市场,俘获了大量用户,并且积累下了十分良好的口碑。一年来,从杭州、珠海、深圳、广州再到重庆,大部分南方地区都留下了奥菲司的足迹,在许多展会上都取得了不俗的成绩,并且在广州大健康展会上得到广东新闻电视台的大力报道。

  奥菲司的成功源于模式的自信,通过打造财富共享的合伙人模式,以财富共享、资源共享、健康共享的理念,逐渐得到了越来越多志同道合者的认可和加入。

  而据我们调查,在中国大健康市场已达到万亿规模,而睡眠市场作为生活、健康领域的一个垂直产业,也达到了千亿级别。奥菲司将睡眠和健康创造性地结合到一起,以其独特的产品定位,相信能在一片超级红海的睡眠市场中,开启一片细分蓝海市场。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201910/26/385.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved