二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

贺州市户籍制度改革现取得阶段性成果

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-26 13:05:51    浏览次数:10
导读

10月15日,贺州市召开全市户籍制度改革推进电视电话会议,总结近年来贺州市户籍制度取得成效,研究部署进一步深化户籍制度改革政策措施。副市长、市公安局局长莫建平,副市长刘洪军出席会议。会议指出,贺州市户籍制度改革现已取得阶段性成果,户口迁移政策全面放宽放开,非户籍人口落户城镇工作进展顺利;居住证制度实现全

10月15日,贺州市召开全市户籍制度改革推进电视电话会议,总结近年来贺州市户籍制度取得成效,研究部署进一步深化户籍制度改革政策措施。副市长、市公安局局长莫建平,副市长刘洪军出席会议。

会议指出,贺州市户籍制度改革现已取得阶段性成果,户口迁移政策全面放宽放开,非户籍人口落户城镇工作进展顺利;居住证制度实现全覆盖,户籍管理基础工作不断夯实;农业转移人口的教育、社会保险、住房以及农村产权保障水平不断提升,覆盖面不断扩大。

会议强调,要以高度的责任感努力完成户籍制度改革任务,进一步调整完善户口迁移政策;要尽快修改完善居住证制度,让居住证持有人更加便利享受城镇基本公共服务;要积极出台户籍制度改革的配套政策,切实维护农业转移人口的权益;要强化组织领导和督促检查,确保工作取得实效。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201910/26/372.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved