二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

杨育智开展信访接待日活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-26 12:18:41    浏览次数:24
导读

10月21日,副市长杨育智开展信访接待日活动, 倾听群众的合理诉求,现场为民排忧解难。在市信访局,杨育智接待了城区太白东路的5位群众,就他们反映的广贺高速公路八步段国道323连接线项目建设涉及的拆迁户安置地在办理建房用地和房产证手续时遇到的问题和困难,杨育智向相关部门详细了解情况,共同研究解决方案。针对此次

10月21日,副市长杨育智开展信访接待日活动, 倾听群众的合理诉求,现场为民排忧解难。

在市信访局,杨育智接待了城区太白东路的5位群众,就他们反映的广贺高速公路八步段国道323连接线项目建设涉及的拆迁户安置地在办理建房用地和房产证手续时遇到的问题和困难,杨育智向相关部门详细了解情况,共同研究解决方案。

针对此次反映的问题,杨育智要求,各相关部门要切实加强沟通协调,要从维护群众切身利益的角度出发,积极主动作为,在规定的时限内,尽快给予群众一个满意的答复,并做好政策法规解释工作,确保建房用地和房产证手续等问题得到有效解决。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201910/26/368.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved