二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

杨育智看望慰问环卫工人

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-25 22:29:09    浏览次数:27
导读

杨育智看望慰问环卫工人日期:2019/10/24 18:21:02来源:贺州新闻网副市长杨育智来到平安西路垃圾中转站处看望慰问环卫工人。贺州新闻网讯10月26日是广西第23个环卫工人节。在节日到来之际,10月24日上午,副市长杨育智来到平安西路垃圾中转站处看望慰问环卫工人,并为环卫工人送去慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和

杨育智看望慰问环卫工人
日期:2019/10/24 18:21:02    来源:贺州新闻网        


副市长杨育智来到平安西路垃圾中转站处看望慰问环卫工人。

贺州新闻网讯       10月26日是广西第23个环卫工人节。在节日到来之际,10月24日上午,副市长杨育智来到平安西路垃圾中转站处看望慰问环卫工人,并为环卫工人送去慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和祟高的敬意。

杨育智表示,市委、市政府一直对环卫工作非常重视,把它作为加强城市管理,提升城市形象,改善人居环境,促进城市发展的一项重要工作。广大环卫工人用踏实的工作和勤恳的劳动,给广大市民营造了一个整洁、舒适的工作生活环境,用实际行动诠释了爱岗敬业、无私奉献,“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神,值得尊重以及大力弘扬,希望大家再接再励,继续在平凡的岗位上干出不平凡的事业。

慰问活动使广大环卫工人深受鼓舞,他们一致表示,在今后的工作中决不辜负领导的关怀和期望,为城市环境的干净整洁和宜居温馨努力工作,贡献力量。(记者 邹琦)


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201910/25/365.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved