二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

广西科技项目精彩亮相第22届北京科博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-25 22:23:53    浏览次数:111
导读

广西壮族自治区副主席费志荣参观第二十二届中国北京国际科技产业博览会广西展区。广西科技厅党组书记、厅长曹坤华,广西科技厅党组成员、副厅长廖文军等陪同。10月24日,第二十二届中国北京国际科技产业博览会(以下简称“北京科博会”)在北京市中国国际展览中心举办,广西科技项目精彩亮相北京科博会。广西壮族自治区副主

广西壮族自治区副主席费志荣参观第二十二届中国北京国际科技产业博览会广西展区。广西科技厅党组书记、厅长曹坤华,广西科技厅党组成员、副厅长廖文军等陪同。

10月24日,第二十二届中国北京国际科技产业博览会(以下简称“北京科博会”)在北京市中国国际展览中心举办,广西科技项目精彩亮相北京科博会。广西壮族自治区副主席费志荣参观广西展区。广西科技厅党组书记、厅长曹坤华,广西科技厅党组成员、副厅长廖文军等陪同。

本届北京科博会,广西科技代表团共组织了31家企业共31个高新技术项目参展,参展单位来自全区14个地市。重点展示广西实施创新驱动发展战略所取得的新成果新技术新产品新成就,项目涵盖了机械制造、电子信息、新材料、生态环保、特色农业、医药大健康产业等领域的新技术、新产品和新应用。

广西科技代表团还将参加一系列科技招商和科技成果、技术转移交流对接、项目采集、技术洽谈专题系列活动,以期为广西的一些优势产业、支柱产业项目寻求科技“三引”(引资、引技、引智),为区内的高新技术企业及科技型中小企业招商寻求合作机会,以求创新推进广西优势特色产业发展。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201910/25/362.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved