二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 热点 » 正文

就自治区政府履行教育职责评价情况 国务院督查组来桂实地督查

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-25 22:17:21    浏览次数:37
导读

10月22日,国务院督查组一行10人赴广西开展对省级人民政府履行教育职责评价实地督查工作。据了解,国务院教育督导委员会办公室近日派出督查组,赴江苏等6省(区)开展对省级人民政府履行教育职责评价实地督查工作。10月22日上午,督查组在广西召开了进点会。同日,督查组在自治区政府网站上公布了情况反映电话和信箱,接受

10月22日,国务院督查组一行10人赴广西开展对省级人民政府履行教育职责评价实地督查工作。

据了解,国务院教育督导委员会办公室近日派出督查组,赴江苏等6省(区)开展对省级人民政府履行教育职责评价实地督查工作。10月22日上午,督查组在广西召开了进点会。同日,督查组在自治区政府网站上公布了情况反映电话和信箱,接受社会督查。

督查内容包括全面普查广西教育财政投入保障、大班额和超大班额化解、教师工资待遇落实和高职扩招计划的实施等,针对突出的2-4个问题进行专项督查督办。

接下来几天,督查组将深入南宁等地开展实地督查。


 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201910/25/357.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved