二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 观点 » 正文

多名接受生物疗法患者及家属到武警二院要求退款

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-11 20:48:53    浏览次数:279

多名接受生物疗法患者及家属到武警二院要求退款

法制晚报讯 今天上午9时许,法晚记者在武警北京市第二医院的医务处办公室内看到,有多名患者及家属在看到关于魏则西的新闻后前来维权。据现场维权者称,他们基本都已经在医院接受了生物细胞免疫疗法,如今非常担心最终治疗结果,其中一名患者家属表示,母亲患有肝癌还在住院当中,接受一段时间的治疗后并未见到病情好转,目前已经不想继续就医。现场所有患者家属均表示,要求医院全额退还医疗费用。

现场医务处的一名负责人称自己代表医院与家属协商,但始终未向维权者透露姓名,仅表示目前对于医院生物诊疗技术是否有效请患者及家属不要妄下定论,未来医院官方会有统一公布。上午10时左右,该负责人暂时离开现场,而其余患者家属协商同意留下各自电话,要继续集体维权。现场,医院安保人员将所有前来媒体劝至医院大门外,表示“我们就负责维护现场秩序,领导有要求不能在医院里面等。”

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201606/11/53.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved