二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

2015年山东广通速递谯立青寒风慰问基层员工

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-15 13:14:00    浏览次数:363

    我们在广通的日常工作中,感到速递工作是繁忙而又需认真对待的,而我感触最深的是公司领导对每一位员工的关怀与认可,以及全公司上下一致的团结精神。谯立青董事长指导我们的工作事务,解答我们基层员工工作中的疑惑,解决我们日常生活中的困难,我印象最为深刻的一件事就是发生在身边的。

    1月底的一天,公司董事长谯立青顶着冽冽寒风慰问山东分公司一线员工,具体询问了工作中的问题情况,关心我们递送快件流程中是否安全和保暖,体现了公司领导对员工的关心,大家都十分的开心,因为公司是知道每一位员工的努力与付出的,并且给与了关怀和回应,这让站上的每位员工都十分欣喜与感动,因为这体现了公司对每一位员工的尊重与关怀,仿佛这严寒冬日并不是那么的难过了,付出那么多的汗水并不是那么的累了。因为我们的付出得到了肯定,我们的劳累得到了关怀。

    冬日来临,密不透风的寒风笼罩着每一位努力工作的员工。每个人都站在阳光下寒风中却兢兢业业,因为我们有领导的帮助与关心,这无疑是给我们在冷清的冬日带来的一丝温暖,激励我们更加认真工作。

    这是一个公司的强大动力,是促进企业发展的发动机、不可或缺的条件。正是因为这样,我们对公司有着十足的信心,踏踏实实为了公司发展而努力、为公司不断前进的步伐贡献自己的能力。有这样为员工着想的公司,有这样对员工无微不至关怀的领导,我们十分骄傲。

    严寒挡不住公司对我们的关怀,阴冷的空气掩不了我们努力工作的精神,任何困难都阻挡不了我们这个团结大集体前进的脚步。点滴小事,情似清风。为我们拂去脸上的汗水;为我们赶走工作的疲劳;为我们带来心灵上的一丝火热;为我们带来了坚定的信念。相信广通的明天会更加蓬勃发展、蒸蒸日上。

责任编辑:张娣

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201504/15/37.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved