二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 行业 » 正文

海欣食品去年营收同比增13% 拟10转10

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-27 14:45:00    浏览次数:228

    3月26日晚,海欣食品发布2014年年报。年报显示,公司2014年度实现营业收入8.55亿元,同比增长13.36%;归属于上市公司股东的净利润1839.33万元,同比下降45.51%;基本每股收益0.1301元。公司拟以2014年末公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金红利1元(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

    公司称,报告期内,公司东山募投工厂和嘉兴工厂的投入使用,使规模化、标准化、集约化、订单式生产能力进一步提升;大力推进海欣大单品战略和聚焦打造鱼极高端系列产品提升了公司产品市场竞争力;商超拓展和投入及电子商务业务网络营销的启动强化了公司营销渗透力;内部业务整合和人员优化增强了公司市场竞争能力。因此,公司销售收入较之前有了明显增长。

    公司同时表示,业绩下滑主要系因行业持续低价竞争导致综合毛利率略有下降,同时公司年度调薪及新增公司纳入合并报表导致薪酬费用增加,以及商超门店铺货新拓展3000多家、鱼极品类产品推广铺货1000多家致使商超费用增加。

责任编辑:张娣

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201503/27/40.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved