二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 行业 » 正文

乐视新动向,或将强化网酒网互联网基因

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-19 16:29:00    浏览次数:927

    近日,网酒网发布了一组全新海报,引发各界众多猜测。这组海报的主画面由“合”“聚”“变”三个字作为核心信息展开,但并未给出详细解读。结合乐视近期动态来看,或与乐视控股刚刚提出的“超级合伙人”计划相关。但海报上的另一条信息却值得寻味:“3月25日成都”。搜索相关日期及地点,只有3月26日在成都举办的春季糖酒会与此相关。联想到乐视控股下的网酒网,因此有业内人士猜测,此组海报的抛出、乐视控股的新动作,或与网酒网相关。

    笔者就此问题询问了网酒网的相关人士,但并未得到明确答复。但就乐视控股的发展路径来看,从乐视网的内容平台,到乐视超级电视的行业颠覆性举措,再到近期的新能源汽车、超级手机的谍照流出、“超级合伙人”计划的发布,乐视生态的协同与完善,已经形成一股不可小觑的互联网合力。网酒网作为乐视生态的重要组成部分,也在逐渐强化其互联网基因,以期为整个乐视生态提供更大的价值。

    网酒网自成立以来,始终致力于构建和完善垂直整合的葡萄酒生态系统,并对上游资源、下游渠道打通盘活。尽管并未确认“合”“聚”“变”组海报与网酒网和成都春季糖酒会相关,但若海报中的信息的确指向网酒网,那么强化了互联网基因后的网酒网,将会在葡萄酒行业中获得更强的竞争力和可持续发展的价值。

    业内人士称,网酒网如果真的与乐视同步推出合伙人计划,将是对整个葡萄酒行业的一次颠覆,优势资源将获得充分整合,产业布局将更加完备和深化,但是否真的像预测的那样网酒网也启动合伙人计划与乐视控股保持一致,答案只能到3月25日才能揭晓了。

责任编辑:张娣

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201503/19/102.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved