二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 行业 » 正文

携手顶级赛事 浩沙国际持续领航运动健康产业

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-17 13:52:00    浏览次数:388

    2015年3月13日,国际泳联(FINA)2015年全球跳水系列赛北京站于水立方国家游泳中心正式鸣锣开赛,浩沙国际作为FINA全球跳水系列赛官方合作伙伴,为赛事提供全程装备支持。

    本次比赛也是国家游泳中心所在的“水立方”经历2014年冬季重装后,首次向公众披露。包括何姿、陈若琳、吴敏霞等一众奥运跳水明星在内,来自全球13个国家的60多位世界级跳水运动员悉数现身“水立方”,迎来2015赛季首秀。     

    

    (图)浩沙集团董事长施洪流先生亲临现场为国际泳联(FINA)2015年全球跳水系列赛北京站优胜选手颁奖

    与此同时,在洛桑(瑞士)当地时间2015年3月13日,浩沙——国际泳联2015年10公里马拉松游泳世界杯第二站于3月13日在阿联酋首都阿布扎比举行,共有来自20多个国家的69名游泳选手参加该赛事。    

    

    (图)由浩沙独家冠名的国际泳联2015年10公里马拉松游泳世界杯第二站于3月13日在阿联酋首都阿布扎比举行

    作为运动健康产业的领军者--浩沙国际有限公司(“浩沙国际”或“公司”,连同其附属公司“集团”,股票代号︰HK02200)于2014年12月正式成为国际泳联官方合作伙伴,并于新年伊始成功携手全球跳水系列赛及10KM马拉松游泳世界杯两大顶级赛事,与国际泳联建立了紧密、深度的合作关系。

    浩沙国际旗下水运动产品长期以来得到了专业及大众市场的广泛认可,并且在此前的全国游泳锦标赛、全国游泳冠军赛等专业赛事当中,均有过突出表现。而能够成为国际泳联全球官方合作伙伴,并在10KM游泳马拉松世界杯、全球跳水系列赛等顶级赛事中,为运动员提供专业游泳装备及服务,也标志着浩沙的水上运动装备再次得到了专业领域最权威的认可。

    与此同时,在全球顶级赛事中对产品的实践应用,为浩沙的水运动装备研发提供了更专业、更全面的测试样本。通过顶级运动员的体验报告及赛事中的数据采集、分析,也将进一步促进浩沙的产品升级。据了解,浩沙国际泳联(FINA)认证系列水运动产品将在不久之后面世,届时大众消费市场也将全面体验到顶级装备带来的水运动乐趣。

    据欧洲各国调查研究显示,芬兰运动健康产业占国民生产总值的0.9%,美国则占到了2%。我国的运动健康产业如果达到芬兰的水平,规模将超过5000亿元,若达到美国的水平则会有超过10000亿元的产业规模。由此看来,运动健康产业必将成为引导全球经济发展和社会进步且拥有广阔前景的“亿兆产业”。

    同时,中国在近年来更是面临着亚健康人群不断上升,人口老龄化加速发展等社会问题,而适度科学的体育锻炼和运动是公认的促进老年健康、改善亚健康状态的重要手段,这也为运动健康产业提供了巨大的发展契机。2014年以来,国务院更是进一步明确了加快发展体育产业、促进体育消费推动大众健身的政策方向,也必将促进运动健康产业的进一步转型升级。

    广阔的市场发展空间及清晰的宏观政策导向,再加上企业自身强大的综合实力,立足于运动健康产业,产品、品牌广受认可的浩沙国际,其未来的发展前景一片大好。

责任编辑:张娣

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201503/17/90.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved