二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 行业 » 正文

2015上海AWE:iRobot荣获“艾普兰”双料大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-17 17:44:00    浏览次数:701
2015年3月11日-14日,全球三大家电展之一的中国家电博览会(Appliance&electronics World Expo, 简称AWE)在上海新国际博览中心隆重举行。作为中国家电博览会的重头戏,“艾普兰奖”于3月12日下午举行颁奖典礼,iRobot凭借带来行业革新技术的扫地机器人Roomba880以及在中国市场取得优异表现的Roomba528,分别荣获2015年中国家电艾普兰奖“产品奖”与“最受欢迎奖”。iRobot也成为今年家用机器人行业唯一同时荣获艾普兰两项大奖的品牌。

  
500)this.width=500" border=0 hspace=10 vspace=10 align=center src="http://c.cnfolimg.com/h/20150317/20/13422343951287470896.jpg">
  年度“产品奖”一枝独秀 Roomba880实至名归


  凭借着Roomba880的顶尖技术与颠覆行业产品形态的创新设计,iRobot成为今年家用机器人行业中唯一获得艾普兰奖年度“产品奖”的品牌。

  Roomba880一经问世,接连斩获德国iF设计奖、德国红点产品设计奖、美国IHA创新大奖等国际大奖。其搭载的全新Aeroforce高性能清扫系统,打破十余年历史设计,底部设计用独特的吸取器代替传统的胶刷毛刷,可将地面垃圾卷入并快速分解,然后经由密闭的真空气流增强通道,被真空马达强力吸入垃圾盒。吸力较前代产品提升5倍,清洁性能提升50%,被誉为“史上最强扫地机器人”。

  
500)this.width=500" border=0 hspace=10 vspace=10 align=center src="http://c.cnfolimg.com/h/20150317/13/14357780338492977465.jpg">
  京东Roomba528荣获“最受欢迎奖”


  Roomba528是iRobot在京东的主打扫地机器人型号。Roomba528搭载了创新的AerovacⅠ吸尘技术,相对前代产品,吸附毛发效果更胜一筹。该型号在iRobot扫地机器人系列中价格亲民,性价比高,自2014年下半年上市以来,赢得广大消费者喜爱,在双十一期间,成为京东进口扫地机器人销售冠军,亦一直是京东2000元以上最畅销的扫地机器人。

  
500)this.width=500" border=0 hspace=10 vspace=10 align=center src="http://c.cnfolimg.com/h/20150317/55/5882131094819149983.jpg">


  iRobot自1990年创立以来,25年一直专注于实用机器人的研发,长期为美国官方提供军用、救灾用机器人,2002年开始面向普通消费者推出家用机器人系列产品,目前全球销量超过1200万台。

责任编辑:张娣

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201503/17/88.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved