二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 行业 » 正文

首款健康体重管理APP 别吃胖下载量再创新高

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-13 15:16:00    浏览次数:625

    在刚刚过去的羊年春节,首款健康体重管理APP——别吃胖下载量再创单日新高,总用户人数超过了320万。而在迎来今年第三个节气——惊蛰之后,别吃胖用户数量又呈现出新一轮的飙升态势。

    据悉,别吃胖下载量与用户数量的迅猛激增,主要得益于三大原因。

    第一、内容完善有趣,更贴合用户需求

    据了解,别吃胖在羊年春节之前进行了一次针对内容的全面升级,餐前、餐后、睡前提醒功能更到位,内容也更贴合用户的实际生活;吃了胖/吃了瘦的食材解析增加了极具趣味性的故事内容。而在活动专区,别吃胖更针对春节饮食问题,发起了“每逢佳节胖三斤,抱团解咒大比拼”与“春节7天乐,集签到拿大奖”两大主题活动,受到好评无数。实用有效,又生动有趣的别吃胖在春节可谓赚足了下载量。

    

    第二、春节“后遗症”,节后体控需求大

    作为我国最重要的传统节日,春节的饭桌从来都不是丰盛二字可以形容。过年吃好的传统习惯,让大家觉得似乎不大鱼大肉一场,都对不起这团圆的意头。于是,大吃大喝,加上熬夜聚会、通宵打牌等春节必备活动的作用,体重,也在不知不觉中沦陷。节后如何体重控制,就成了不少人的必修课,尤其是爱美的白领女性们。倡导以合理膳食为主要手段,强调不节食,不挨饿,吃对食物就能瘦身的别吃胖,显然是她们不错的选择。

    第三、三月不减肥,四月徒伤悲

责任编辑:张娣

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201503/13/89.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved