二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 行业 » 正文

呼吁全行业企业诚信规范运营 大圆银泰发出行业倡议

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-13 18:00:00    浏览次数:594

    全国两会刚刚落下帷幕,一带一路、互联网金融、创新等也成为了本次两会的热点话题。针对这些新发展的行业、行业未来发展趋势,以及两会内容对大宗商品交易行业可能带来的影响,大圆银泰总裁袁顾明在2015媒体沙龙中谈到了自己的看法。此外他在媒体沙龙上也发出一封行业倡议书,呼吁国内全体同行都应该诚信规范经营,一起把这个行业做大做强,更好地服务实体经济。

    袁顾明发出倡议时说:大宗商品交易行业经过几年快速的发展,在国内已经初具规模,开始成为一些人的投资选择。大圆银泰作为大宗商品的一员,在发展中,我们发现,越来越多的从业企业在监管部门和相关政策法规的指导下,褪去粗放的外衣,规范运营,稳步发展,但不排除还是有少数企业仍在通过违规手段谋取不正当利益,这对这个行业造成一定不良影响。作为从业者,我们深感忧虑,因此在此发出倡议,希望所有同行能珍惜这个行业发展到现在的不容易,大家都应通过规范运营来保证投资者的资金安全,给投资人信心,只有这样这个行业才能发展得更好。

    大圆银泰从创立至今,一直秉承着规范运营的原则,我们也希望在实现企业快速发展的同时,也积极推动这个行业的发展,只有把整个盘子做好了,那么作为个体的一员才会有更多更好的发展空间。我们也高兴地很多同行看到了这一点,但问题是并不是所有的同仁都这么想。社会上不时传出的行业负面信息,就是因为少数企业贪图不正当利益造成的,而这种行为不仅损害了这些企业的名誉,更重要的是这会使很多投资者和潜在投资者对我们这个行业产生负面印象,进而产生质疑和反感,这对整个行业的发展是非常不利的。

    这是最好的时代,也是最坏的时代,随着收入的不断增加,现在人们越来越重视资产的管理,但是我们也应该看到,市场上有很多种投资和理财选择,我们所处的行业目前还没有被更多人了解进而成为其投资选择,在这种情况下一些企业仍延续暴力发展的经营思路,会对整个行业的发展造成巨大打击。

    大圆银泰为此向同行们发出倡议,希望大家都能珍惜我们的企业和这个行业,这个行业的健康发展离不开我们每个同行的不懈努力,在此我们也希望我和我们每个同行都能遵守规范运作经营的理念,一起把这个行业做好做大,一起迎接美好的明天。

    

责任编辑:张娣

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201503/13/106.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved