二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 科技 » 正文

河南兴佰睿代表全国经销商发表奶粉安全经营自律宣言

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-15 17:37:00    浏览次数:357

    

    2015年1月6日,在国家工商总局、国家食药监总局、全国奶业管理办公室、中国奶奶业协会支持下,由中国农村杂志社发起的“中国婴幼儿奶粉安全自律经营行动2015年启动大会”在北京国家会议中心举行。

    来自河南、河北、山东、山西、安徽等省的120余名婴幼儿奶粉经销商参加会议并发表安全经营自律宣言:“绝不销售国家食药监总局明令禁止的五不准奶粉”、“讲良心、讲诚信、守法经营”、“积极销售国产优质奶粉,让每个孩子都健康、快乐成长!”     

    河南兴佰睿商贸连锁有限公司董事长陈愈代表经销商宣誓发言。该公司是一家以销售国内优质婴幼儿配方奶粉、婴幼儿辅食及孕婴用品为主的大型综合性连锁专卖经营机构,目前拥有600多家专营连锁店。公司始终坚持“诚信、合作、共赢”的经营理念,努力践行“呵护亿万宝宝成长,营造天下父母欢乐”的企业愿景,多年来通过优质的服务得到了越来越多消费者的信赖,在去年参加了“中国婴幼儿奶粉安全经营行动”并且表现突出。     

    农业部畜牧业司副巡视员、全国奶业管理办公室主任王锋、中国奶业协会副会长兼秘书长谷继承,中国农村杂志社党委书记、社长王太,中国婴幼儿配方奶粉著名专家、北京孕婴童用品行业协会常务副会长、中国婴幼儿奶粉安全经营行动领导小组组长、中国婴幼儿奶粉安全经营工作委员会主席吴松航及等相关负责同志参加活动并讲话。

    据了解,2014年1月25日在相关部委的支持指导下,在北京启动了“中国婴幼儿奶粉安全经营行动计划——让宝宝的舌尖更安全自律宣言”活动,一年来,活动先后深入到全国29个省2000多个县、乡,开展了“中国婴幼儿奶粉安全自律经营示范店”创建活动,向近万家从事婴幼儿奶粉经营的终端店主、店员和广大消费者宣传国家乳业新政,取得显著成效。2015中国婴幼儿奶粉安全自律经营活动将在去年活动基础上,联合有关部门、行业、媒体和经销商,继续宣传国家相关政策,创建5000家以上“中国婴幼儿奶粉安全自律经营示范店”,营造诚信经营理念,促进行业自律,为中国婴幼儿奶粉行业发展树立正能量,打造优质品牌,为确保“宝宝舌尖上的安全”做出积极贡献。

责任编辑:张娣

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201501/15/157.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved