二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 科技 » 正文

因特安防领军智能锁十大品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-08 17:30:00    浏览次数:294

    当今科学技术的迅猛发展,智能电视、智能手机、智能汽车等智能产品已经无处不在。安全便利、高效简洁的现代家居生活理念也让消费者在家庭智能门锁的选择上近乎严苛。时势造英雄,一直秉持严格的质检标准和创新技术能力的因特安防,当仁不让的成为先进技术的代表,领军智能锁十大品牌。

    因特安防是专注于家庭智能安防产品设计研发、生产销售的行业龙头企业。在浙江拥有近万平方米的生产组装基地;斩获50余项专利技术,多项发明专利;旗下因特智能锁系列产品均通过国家检测检验和国内外多项认证。     

    十二大功能科技护航

    因特智能锁在业界备受赞誉,因其产品创新十二大功能,其中指纹识别功能来自最具权威的北京生物识别科研中心,这个汇集国内外顶尖指纹算法专家,拥有国际最先进独特的指纹算法核心技术:而十二大功能得以实现则取决于因特电子芯片性能的良莠。因特智能锁在深圳有专门电子研发团队,为智能芯片处理系统更为高效、精准奠定基础,也让因特智能锁的稳定性在行业内少有企及。而因特工厂为保证产品品质,打造了中国惟一国家级产品检测实验室,因特智能锁的每一套产品出厂前都经过电子仪器测试、多功能测试、抗静电测试、斜舌寿命测试、抗冲击测试等几十种智能检验。

    智能锁普及风暴因特首推

    因特开始致力于整合家庭智能安防领域资源,掀起因特智能锁普及风暴,力求做到价廉物美。材料上,基于产品耐用度的考量,选用优质不锈钢、铝合金;定价上,推出了低价质优因特不锈钢系列。安装上,因特智能锁在研发之初就考虑到这一点。专利的四合一锁体外内外左右一锁通用,可以在80%以上的国标防盗门可轻松安装。被业内称为"最亲民"举措。不仅让因特享誉全国,还让更多的消费者享受到了智能锁带来的安全与便捷。     

    市场不断增长变化的需求促使厂商的技术推诚出新。在不久的将来,因特安防仍会不断推出更加先进、便捷、人性化的智能锁,引领智能锁行业品牌把人们带向智能科技的新生活。

责任编辑:张娣

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201501/08/162.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved