二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 焦点 » 正文

创维获中国广告长城奖之营销传播金奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-03 14:37:00    浏览次数:492

    在刚刚落下帷幕的2014中国广告长城互动创意暨媒介营销奖颁奖盛典中,创维凭借优秀的原生营销案例荣获“中国广告长城奖·广告主品牌奖”之营销传播金奖,实现历史性突破!     

    此次创维所获的营销传播金奖是“创维酷开TV整合营销传播方案”,从“完整清晰的品牌营销策略、精准的媒体覆盖和专业的活动执行、超出预期的市场收益、突出的品牌营销创新性、突出的行业示范意义”五大方面进行考核,对“酷开TV整合营销传播项目”进行了专业上的肯定。再次恭喜创维赢得“中国广告长城奖•广告主品牌奖”之营销传播金奖!         

    “中国广告长城奖”是中国广告协会从1994年主办至今,中国广告界历史最悠久、规模最浩大、影响最广泛的广告奖评选。“中国广告长城奖广告主奖”是中国广告界在广告主领域最高级别的年度评选,是对企业品牌和广告领军人的最高级别的年度表彰。同时,也是第一个在中国国际广告节上举办,以广告主为主角的大型颁奖活动。本次奖项分为:人物奖、品牌奖、金伙伴奖三部分。

责任编辑:张娣

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201411/03/197.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved