二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 行业 » 正文

李大霄:中国真实的牛市来了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-20 07:34:00    浏览次数:889

    在他的演讲中,他首先谈好人和坏人的区分,进一步的谈到什么是好公司,什么坏公司。“对社会、对股东、对自然环境、对员工有正面作用这样的公司,它就是好公司”,他建议,首先我们要做好人,其次大家要买好公司;同时在股市里面,要分清是非黑白。

    李大霄表示,“在市场中,大多数人都是错的,我们不要跟随大多数人的行动而行动,首先我们要分清楚谁是对的,谁是错的,这是股市投资的一个重要前提,这个对我们股票投资成功与失败是非常重要的一步”。

    李大霄表示,现在是买A股股票的好时机,但现在不适合买创业板个股,也不适合买债券。“在钻石底与好股票偶遇,要像初恋情人一般珍惜!”

    在接下来的演讲中,李大霄全面讲解了“钻石底”的内在研判逻辑,并辅以详细的数据论证。谈及近期欧美股市暴跌,他对全球经济和中外股市发表了自己的看法,并重点阐述了中国股市未来的投资机会。

    以上仅是内容摘要,更多精彩详细内容请查看现场录音。

    为满足《天天赢家》读者朋友的需要,尤其是外地的读者朋友,每经投资宝特将本次活动做了现场录音,以提供给有需要的《天天赢家》读者,希望能给大家提供一定帮助。

责任编辑:张娣

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201410/20/204.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved