二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 行业 » 正文

2014美国乳业考察剪影(三)

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-14 17:37:00    浏览次数:597

    

    扬帆国际化跨海拓食材

    ——2014美国乳业考察剪影

    刘怡

    3、前店后厂的AlpandDellCheeseShop

    参观了两天IDDBA展,6月3日我们离开丹佛来到威斯康辛州首府麦迪逊。飞机晚点,顾不上午饭,在机场一人买了一个三明治,在威斯康辛州农业厅市场官员Jennifer的陪同下匆匆出发了。

    一边啃着三明治,一边欣赏着威斯康辛州原生态的景色,郁郁葱葱的树林扑面而来,不时闪过一个小小的湖泊,悠然的奶牛啃食着青草……不知不觉,我们到达了目的地,当地非常有特色的奶酪商店——AlpandDellCheeseShop。

    威斯康星州被称为“奶制品之州”,出产的奶酪尤其出名。威斯康星州居民很幽默地称自己为“奶酪大头”(cheeseheads),而且在体育比赛,音乐会和其他公共活动中总是头戴一顶貌似圆饼形瑞士奶酪一角的泡沫帽子。

    我们参观的是一家类似中国前店后厂的奶酪专卖店。不大的店面摆放了各种不同口味的奶酪和奶酪制品。推开一扇门之后,就是办公区和生产区。这家店的负责人带领我们参观了奶酪车间,并介绍了威斯康辛州的奶酪产业和AlpandDell的特色产品。这家店的主人1980年从瑞士移民到美国,2009年4月购买下AlpandDellCheeseShop,因为这里是威斯康辛州的奶制品和奶酪工业的核心。所在的格林县有大约400个奶牛场每年生产5.3亿磅的牛奶,许多奶酪制造商正忙着把农场新鲜的产品变成绿色的黄金,AlpandDellCheeseShop实现了这一梦想,现在这里有超过100种不同的奶酪可以品尝,为消费者提供了一个非常好的选择。

    

    

责任编辑:张娣

【慧聪资讯手机客户端下载】

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201410/14/211.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved