二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 行业 » 正文

2014美国乳业考察剪影(二)

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-14 17:37:00    浏览次数:680

    

    扬帆国际化跨海拓食材

    ——2014美国乳业考察剪影

    刘怡

    2、留下属于自己的一点金色

    IDDBA——美国国际乳品/熟食/烘焙展,由美国国际乳品/熟食/烘焙协会主办。该协会创办于1964年,总部设在威斯康星州的麦迪逊郡。IDDBA每年六月轮流在美国各大城市举办,被认为是针对零售行业的全球最大的,充分反映国际乳制品、熟食和烘焙产品最新发展趋势的一个专业展会。展品内容分为三部分:烘焙产品包括蛋糕、饼干、酥皮点心、面包、馅饼、谷类食品、甜点、蘸酱等。乳制品包括乳酪、奶油、黄油等;此外还有有机及天然食品、健康食品、预包装食品等。

    2014年的IDDBA展6月1日至3日在丹佛科罗拉多会议中心举办。作为丹佛的标志之一,展馆外的窥探熊一下吸引了大家的目光。一头充满好奇心的蓝色大熊,趴在玻璃围墙上专注的朝里面张望着,这里举办的各种活动吸引着它巨大的身影。据说大蓝熊的设计者劳伦斯阿金特(LawrenceArgent)给这个作品起了一个很有意思的名字——“ISeeWhatYouMean”(我明白你的意思),而更多的主办方也因为大蓝熊而愿意把活动安排在科罗拉多会议中心举办。

    本届展览是IDDBA举办50周年,主办方特意在报到处设置了一面墙,“HowmanyyearareyoucelebratingwithIDDBA”,墙上星星点点的每一片金色,代表着一位来过展览的观众,从1964到2014,从第一届到第50届,由成立时的22家会员,到现在的1510家会员,IDDBA响应零售商的需求,帮助其成员(制造商、零售商、批发商、分销商、经纪人、和许多其他企业)经历了许多变化,并不断发展、壮大。我们非常幸运的成为历史的见证者,在纪念墙贴上属于自己的那“点”金色,留下这难忘的瞬间。

    本届IDDBA展有700余家展商参展,1864个展位,吸引了来自世界各地的8000余位专业观众。同期举办IDDBA研讨会邀请到包括美国政界高层及行业知名人士发表演讲,并提供有关乳制品、熟食、烘焙产品的研发、营销、食品安全、运营管理、客户服务、趋势预测等方面的培训,会议出席者超过9000名。最新的产品,新老买家,新的思路在这里交融、汇聚。

责任编辑:张娣

【慧聪资讯手机客户端下载】

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201410/14/184.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved