二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 观点 » 正文

乌江榨菜:带着国粹去旅行

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-09 12:03:00    浏览次数:587

    十一黄金周已过,又是一个看似惬意实则忙碌的假期。据铁道部初步统计,今年十一期间的出行人数又一次创下了历史新高,全国各地景点的火爆程度更是令人发出“不看风景只看人”的感慨。近年来,由于生活水平有了明显的提高,人们在黄金周期间大多会选择出游旅行,来释放生活与工作中的压力,但大多数人在目的地选择、饮食住宿等诸多问题上都较为迷茫,问题随之而来。

    无目的地选择出行地点会造成严重聚堆的情况,看风景成了看人群;旅行途中遇到的更大的问题便是身体健康,各个省市的特色美食让吃货们大饱口福、流连忘返,大多数人生冷不忌、暴饮暴食。据悉,每年黄金周过后都会迎来肠胃病的发病率高峰期,这都是旅行期间人们所享受的美食惹的祸。

    目前,很多企业在提升产品品质的同时,更注重为消费者提供更贴心的服务来扩展消费者市场。重庆涪陵榨菜集团作为榨菜行业的龙头老大,始终悉心关注消费者生活,为消费者提供便利作为企业目标。在十一假期前,重庆涪陵榨菜集团为广大消费者的假期出游精心制作了《新粹乌江出行指南》,其中囊括了近几年受欢迎程度排名前十的国内外旅游胜地的出行攻略,以及5种出行方式的行前准备。该出行指南在十一期间,引起了广大反响,为出游者提供了实实在在的便利。    

    在乌江榨菜官方微博“带着国粹去旅行”的微话题中,张女士发微博说:“我跟我老公的蜜月旅行多亏了《新粹乌江出行指南》,就在没有更好的目的地参考的时候,我们选择了其中提到的阿联酋,阿联酋果真人不多,建筑、美食等我都很喜欢,对于我们这些没有目的性出游的朋友们来说具有很好的参考价值。”    

    重庆涪陵榨菜集团品牌负责人表示:“我们之所以制作《新粹乌江出行指南》,是考虑到消费者在十一旅行中会遇到目的地选择、出行方式、饮食、住宿等一系列繁杂的问题,有了指南做参考,消费者便可以更加省时省力地度过一个轻松、便捷、健康的旅行。”    

    重庆涪陵榨菜集团在悉心关照消费者生活的同时,更是给予消费者以实惠。十月一日起,重庆涪陵榨菜集团在全国各个地区超市及农贸市场开展了以“传扬国粹食之精粹”为主题的“扫码关注,榨菜海带丝免费领”及“时刻陪伴,出行礼包特惠购”两大特惠活动,旨在提醒消费者无论是在旅行途中还是在生活中,都可以选择健康美味的配菜小食。

    重庆涪陵榨菜集团不但注重产品的改良与创新,更加关注消费者的日常生活,真正地站在消费者的角度去思考,致力于为13亿中国人提供绿色、健康、美味的佐餐开味菜,不断锐意进取。重庆涪陵榨菜集团以“用心”、“贴心”,把“省心”带给广大消费者,这是其企业的发展使命,也是其快速发展的动力。做放心之选,树长青品牌,乌江榨菜以“一心为消费者”的服务理念将小榨菜做成了大品牌,堪称行业表率,值得借鉴。    

责任编辑:张娣

【慧聪资讯手机客户端下载】

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201410/09/209.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved